Détail de l'offre

SERVICE INTERIM, l'un des acteurs majeurs du travail temporaire d'insertion à La Réunion, répond, depuis 1999, à un véritable besoin des entreprises et des candidats dans tous les secteurs d'activités de l'Île ; sa finalité sociale se trouve au cœur de ses valeurs : de simplicité, de proximité, d'humanité, d'excellence et de solidarité. Sa devise : agir, accompagner et réussir.

Service Intérim St Denis

Pâtissier (H/F)

Cette offre est marquée comme étant urgente
Réf. offre
15651
Secteur
Nord
Nb. postes
1
Contrat
Interim
Activité
Hôtellerie – Restauration
Expérience
1 an
Diplôme
BAC pro, BEP, CAP
La mission
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Commis en Pâtisserie H/F. Ci-après les missions et les prérequis demandés : • gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires, • participer activement au service en cuisine, • exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets, • préparer, confectionner des recettes à partir des connaissances personnelles soumises à l’approbation du Pâtissier et/ou du Chef de cuisine, • respecter les fiches techniques et les ratios ainsi que les fiches recettes, • assurer la régularité/standardisation dans la production culinaire • appliquer les procédures, les procédures de contrôle et « SOP » standard, • faire la plonge de la batterie et de la vaisselle, • être responsable du contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons de marchandises journalières, • procéder au nettoyage, à l’entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux, • veiller à la bonne tenue de son plan de travail, • veiller au respect de la réglementation en vigueur des activités CHR, • accueillir et saluer la clientèle pendant le service, • être souriant, accueillant et professionnel,
Les qualifications requises
Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie.
L'expérience requise
Vous justifiez d'une première expérience en pâtisserie.
Le profil attendu
Les critères comme la connaissance des recettes et techniques en pâtisserie, l'assiduité, la rigueur et la fiabilité sont indispensables.
Commentaires
• Durée de travail : 39 heures • Salaire : CCN HCR - niveau 1 échelon 1 - 12€/h
Date d'édition :